注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌晨两点蓝网易博客

后期交流 资源分享 AE软件插件 AE教程

 
 
 
 
 

日志

 
 

声明:2011年新片头模板将不再出售工程文件,只提供修改服务!!  

2011-02-22 12:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:2011年新片头模板将不再出售工程文件,只提供修改服务!!

声明:2011年新片头模板将不再出售工程文件,只提供修改服务!! - 凌晨两点蓝 - 凌晨两点蓝网易博客
经研究决定,2011年我们将推出10个片头模板,涉及栏目包装,广告,婚庆等相关片头模板,但是片头的工程文件将不再出售,只提供模板的修改服务,大概的修改费用根据片子的复杂度,初步定位为一个模板是300-500元不等。

从2009年到2010年点蓝影视后期工作室一共推出了12个片头模板,包含工程文件的出售。但不少别有用心的人依靠我们的模板大肆宣传,竟然说模板是他们自己制作的,严重侵犯了我们的著作权,我们已将原创的片头模板和原创教程上报国家知识产权局申请版权,已经发现翻版的,我们将根据法律追求其相关责任。

以后的模板就不会有工程文件的出售了,目前出售的片头模板,也就是工程文件是以下12个片头,如果有需要的请及时联系我们购买。购买地址:http://dianlan.taobao.com

声明:2011年新片头模板将不再出售工程文件,只提供修改服务!! - 凌晨两点蓝 - 凌晨两点蓝网易博客


 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017