注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌晨两点蓝网易博客

后期交流 资源分享 AE软件插件 AE教程

 
 
 
 
 

日志

 
 

【Adobe After Effects CS5.5 中文化程序】1.0.1版(2011年6月26日更新)  

2011-06-28 11:42:00|  分类: 后期软件插件预设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【Adobe After Effects CS5.5 中文化程序】1.0.1版(2011年6月26日更新)

【Adobe After Effects CS5.5 中文化程序】1.0.1版(2011年6月26日更新) - 凌晨两点蓝 - 凌晨两点蓝网易博客
1. 这只是针对 Windows 版 Adobe After Effects CS5.5 的中文化组件安装程序,不能应用于其它 Effects 版本(包括 CS5)!安装前请确认您已经安装了未经 Crack 的 Adobe After Effects CS5.5 原版程序(版本号:10.5.0.253;10.5.1.2。在“About After Effects...”窗口内可看到)。
2. 本次发布的汉化程序为 v1.0.1 版,增加了单机版(10.5.1.2)汉化组件,修复了 Color Finesse 3.04 LE 的版本号不能正确显示问题。目前已完成针对 AE CS5.5 的主界面、绝大部分插件的中文化处理。Mocha 主程序及相关滤镜,因为语言兼容性问题,没有考虑汉化。
由于 AE CS5.5 本次版本有点混乱,在汉化时请首选明确自己安装时所用版本,如果是下载的官方大师版,目前的 AE CS5.5 的版本是 10.5.0.253;而同样是官方提供下载的单机版 AE CS5.5 的版本号却是:10.5.1.2。这一情况在今后应该会随着更新而被解决。总之,请先在英文版 AE CS5.5 的“Help”菜单中查看“About After Effects”的版本号,在汉化定制选项时,再选择相应的汉化组件。默认汉化安装,是 10.5.0.253。
3. 本安装程序有可定制的英文组件还原功能(选中备份选项安装后,在程序路径下面创建的“(Backup)”文件夹内会存放备份及还原文件,请不要随意删除)。
如果执行了卸载还原程序,Adobe After Effects CS5.5 中文化组件将被删除,程序将恢复到英文版本。
4. Adobe After Effects CS5.5 为原生64位程序,是 AE CS5 的升级版本。在对多核处理器与内存资源等的利用上,以及对显卡 GPU 渲染上有了进一步改进。并新增了变形稳定器、镜头模糊等新滤镜。

115网盘下载:

http://u.115.com/file/bh56v9qk

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017