注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌晨两点蓝网易博客

后期交流 资源分享 AE软件插件 AE教程

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年03月19日  

2013-03-19 11:21:34|  分类: 后期软件插件预设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年03月19日 - 凌晨两点蓝 - 凌晨两点蓝网易博客 

本插件是由TheFoundry公司出品的AE运动模糊重定时插件V5.0版,英文名:The Foundry Kronos 5.0v3 AE Win64,支持AE win64位版本。

The Foundry根据他们荣获 Academy Award 奖项的 FURNACE 技术,经过 CUDA GPU 加速后,制作了一个好莱坞质量的插件:KRONOS 5.0。KRONOS 可用来做时间重置、速度调整、慢动作等效果,以及逼真的运动模糊。

当您必须在一定的时段内搭配镜头,或想做出超慢速特效时,时间重置工具非常有用。

Kronos 是个用来重置镜头时间的工具。它利用动向估算技术产生每个像素的帧间向量,进而算出新的中间图像。以下左图显示的是以复合的方式产生的新图像,右图显示的是以向量算出的清晰图像。动向模糊在镜头加速时会自动产生。本公司在这方面的研究大多专注于前、后景物体间像素拖曳现象的处理。

此插件仅适用于AE CS5至CS6(CS6下测试可用)

The Foundry Kronos 5.0v3 AE Win64下载地址:

http://www.ctdisk.com/file/18171045(解压密码:www.dianlancg.com)

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017