注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌晨两点蓝网易博客

后期交流 资源分享 AE软件插件 AE教程

 
 
 
 
 

日志

 
 

第15课如何快速给多个微博账号发文章|蓝视星空  

2016-10-25 23:01:30|  分类: 凌晨两点蓝作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第15课如何快速给多个微博账号发文章|蓝视星空 - 凌晨两点蓝 - 凌晨两点蓝网易博客

 在新浪发微博成为近两年来年轻人的首选自媒体平台,大部分微博都是个人生活或者工作的记录。但不乏有有一些人靠微博拉粉,或者通过微博营销的商务人事。如果你有多个微博账号,那么你每天就要不停的重复登陆微博账号给微博发文章。虽然我只有两个微博在账号,但是我也在用心经营中。有些营销公司注册的微博账号多达几千个,如果一个一个登陆,光每天登陆微博的时间都浪费不少。

有没有更快捷的方法,快速给自己的多个微博账号发文章呢,答案是肯定的。本节视频我们用到的是360浏览器自带的一款扩展应用插件,可以实现快速收发微博。

如果你对我发布的视频有任何疑问可以加我微信:dianlancg2010进行反馈,又或者你有关于电脑操作方面或视频处理方面的的问题,也可以反馈给我,说不定哪一天我录制的视频就是帮你解决问题的!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017